Küche

Das Hermann-Josef-Krankenhaus Erkelenz hat, anders als viele andere Krankenhäuser, eine eigene Küche. Hier werden alle Speisen frisch zubereitet. Für unsere Patienten stehen täglich drei Menüs zur Auswahl, die in den Komponenten selbstverständlich variiert werden können.

Zurzeit werden von unserer Küche täglich ca. 370 Patienten und 160 Besucher unseres Bistros mit Essen versorgt. Am Verteilerband in der Großküche werden täglich bis zu 1.100 Mahlzeiten zusammengestellt und verteilt. Selbstverständlich bereiten wir für unsere Patienten auch Speisen unterschiedlicher Kostformen wie vegetarisches Essen oder spezielle Diäten zu.

Die Essenswünsche der Patientinnen und Patienten werden durch unser Personal täglich bei Ihnen erfragt.

Einzige Ausnahme: Am Tag der Aufnahme ist die Zubereitung eines Wunschmenüs aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich. In diesem Fall bekommen Patienten automatisch ein Standardmenü (morgens, mittags, abends).

Kontakt

HJK Erkelenz - Team: Jens Wapper

Tenholter Str. 43
41812 Erkelenz

Jens Wapper
Leitung Küche

Telefon: +49 (0)2431 89-2378
Email: kueche@hjk-de